子育て・グッズ 夜寝たと思って布団に降ろした時に、足を下に蹴るというか強く伸ばすよ… 夜寝たと思って布団に降ろした時に、足を下に蹴るというか強く伸ばすような動作を何回かして起きてしまうのですが同じような方いますか? 対策としてはおくるみしかないのでしょうか、蹴る力が強くておくるみも嫌がりますし腕も出したいタイプなので難しそうです。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 布団 おくるみ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ スワドルアップはどうでしょう?うちの子も蹴るようになり、モロー反射でも起きてしまい…おくるみだと取れてしまったりしましたが、スワドルでよく寝るようになりました😃 1月17日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント