妊活 高温期10日目、陰性😭HCG注射が残ってて偽陽性出ちゃうかな?とか思ってい… 高温期10日目、陰性😭 HCG注射が残ってて偽陽性出ちゃうかな?とか思っていたけど真っ白😢 クロミッドが2周期連続で効かなくて今回数を増やしてやっと育って久しぶりに挑戦できたのに残念です😵 早くこの苦しみから脱出したいです…😱 最終更新:2023年1月17日 お気に入り クロミッド 陰性 陽性 HCG注射 高温期10日目 ママリ コメント みー まだ分からないかと! 私は注射から1週間で抜けて さらに1週間で陽性出ましたよ😊 1月17日 ママリ ありがとうございます😣 まだ可能性はゼロではないですよね😭 早く陽性の検査薬を見たいです😢 1月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😣
まだ可能性はゼロではないですよね😭
早く陽性の検査薬を見たいです😢