子育て・グッズ 先週目やに(充血なし)が出てアレルギー性結膜炎と診断されました。娘は… 先週目やに(充血なし)が出てアレルギー性結膜炎と診断されました。娘は花粉症(スギ、ヒノキ)持ちです。また、喘息やダニ、ハウスダストアレルギーです。 まだ目やにが出る中、昨日の夜に蕁麻疹 今日の朝も出てます。 病院にいくべきでしょうか?消えてしまうかな?と思いつつ、何も飲む薬や塗る薬もないので悩みます。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 病院 目やに 蕁麻疹 はらぺこ🐛 コメント 退会ユーザー 飲み薬塗り薬ないなら 行って安心した方がいいかと🥺 目薬ももらえるとおもいますよ! 1月17日 はらぺこ🐛 朝イチで行き、受診しました😊ありがとうございます! やはりコメントの通り、これで安心しました 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ🐛
朝イチで行き、受診しました😊ありがとうございます!
やはりコメントの通り、これで安心しました