コメント
あいうえお
私は妊娠前から飲んでいたので
そのまま妊娠中も飲んでいます!
気になり調べたことはありますが特に控えましょうみたいなことではなくプロテインではなくしっかり食事から栄養とりましょうとのことだったので飲みすぎなければ大丈夫だと思います!
あいうえお
私は妊娠前から飲んでいたので
そのまま妊娠中も飲んでいます!
気になり調べたことはありますが特に控えましょうみたいなことではなくプロテインではなくしっかり食事から栄養とりましょうとのことだったので飲みすぎなければ大丈夫だと思います!
「妊娠中」に関する質問
25週での血糖値検査に引っかかり 来週再検査があります😭 もともとお菓子好きで毎日ご飯よりお菓子食べてて、 妊娠中も食欲抑えきれず変わらない食生活でした🥹 それが原因かはわからないですが自覚ありです。。 再検査ま…
妊娠中、はじめて妊婦健診以外の病院🏥(眼科)行くのですが母子手帳は不要ですよね?予約webには妊娠中とは書きました。 マイナンバーカードだけでいけますよね? 保険証ひもづけてます
一昨日からずっと頭痛があります。 しかも左だけ😭寝転がって立ち上がった時にいきなりキーンと痛くなりました。 普通に生活していて痛くなくなったと思ったら、咳とかくしゃみ、前に屈む姿勢とかで左の頭に響く感じがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
置き換えするつもりはなくて、ただ朝ごはんのお供に飲みたいな〜って思ってたんです✨
ザバスのソイプロですか?🍼
あいうえお
それなら問題ないと思います☺️
もともとザバスのソイプロのココア味飲んでましたが今は
ザバスfor womanのミルクティー味飲んでます!
ママリ
ありがとうございます😊
早速明朝から飲みます♬
ミルクティー味しらべました!美味しそうですね💕
ココアがまだ大量にあるのでなくなったら味変してみます✨