mami
心配ですね💦
薬に関しては素人が答えるには怖いので#8000に電話して聞いてみると良いですよ😌
私も心配な事があった時1度掛けましたがそのおかげで対応出来ましたから!
咳も酷くならないで治るといいですね💦
お大事になさってください。
mami
心配ですね💦
薬に関しては素人が答えるには怖いので#8000に電話して聞いてみると良いですよ😌
私も心配な事があった時1度掛けましたがそのおかげで対応出来ましたから!
咳も酷くならないで治るといいですね💦
お大事になさってください。
「小児科」に関する質問
副鼻腔炎の咳ってホクナリンテープやメプチンドライシロップで良くなりますか?最近小児科では抗生物質貰えず😂黄色い鼻水、咳止まらないと言ったら痰切り、鼻水止め、モンテルカスト、ホクナリンテープでした。普通なんで…
昨日マーライオンのような嘔吐、本日下痢、受診すべきでしょうか? 昨日離乳食で2週間ぶりに卵黄3gを食べさせました。(前回2g、耳かき3さじ.耳かき2さじ耳かき1さじと食べさせて、何もなかったのでそのグラムを試しました…
小一、男の子 昨夜夕方38.0度ちょうど熱が出て 今朝は37.3で今は37.5で様子見ていますが 小児科受診迷っています。 熱以外の症状もなく、食欲もあり元気なので微熱の今連れて行ってもなーと思っています。 皆さんこのよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント