コメント
ままりぬ
元同居嫁です!!
同じく義母のストレスが溜まりに溜まって爆発して義母と大喧嘩して同居強制解除しました(´∀`)
義母と喧嘩したりすると出てけ!って言われることが多いと思うのでそれ言われたらこっちのもんですよ🙆🏻♀️
あとは旦那さんがどっちの味方になるかにもよります💦
ままりぬ
元同居嫁です!!
同じく義母のストレスが溜まりに溜まって爆発して義母と大喧嘩して同居強制解除しました(´∀`)
義母と喧嘩したりすると出てけ!って言われることが多いと思うのでそれ言われたらこっちのもんですよ🙆🏻♀️
あとは旦那さんがどっちの味方になるかにもよります💦
「義両親」に関する質問
約1年前から、義両親、義弟家族、義妹家族、我が家で旅行に行こうって計画しています。 誰が言い出したのかは知りません😓 行き先は義両親の第一希望優先で、ってなっていました。 ずっと義母と義妹が旅行の計画の中心…
息子がYouTube依存症になってます。 1歳半くらいから3歳になる直前までYouTubeを一日中つけている生活を送ってしまいました。 事情があり両親や義両親とは縁を切っていて、 誰も頼れないため旦那のいない日中や夜はYouT…
先月末に母が亡くなったけど実感なく ふとしたときに悲しくなり涙が出る 夫は最近、朝8時に行って帰り21〜22時 休み週1〜2、休みの日も家で仕事してる 両親も義両親も頼るところはない 専業主婦 1歳5ヶ月の活発な男の…
家族・旦那人気の質問ランキング
しとろん
大喧嘩で出ていくってなると、今後の関わりがさらに面倒くさそうですね😂💦
旦那さんは常に私たちの味方で居てくれてるので安心してます😮💨
ままりぬ
私は義母と縁切ったも同然になったので義実家には行かなくなってすごい気分もいいですよ🙆♀️