コメント

ママリ
元同居嫁です!!
同じく義母のストレスが溜まりに溜まって爆発して義母と大喧嘩して同居強制解除しました(´∀`)
義母と喧嘩したりすると出てけ!って言われることが多いと思うのでそれ言われたらこっちのもんですよ🙆🏻♀️
あとは旦那さんがどっちの味方になるかにもよります💦
ママリ
元同居嫁です!!
同じく義母のストレスが溜まりに溜まって爆発して義母と大喧嘩して同居強制解除しました(´∀`)
義母と喧嘩したりすると出てけ!って言われることが多いと思うのでそれ言われたらこっちのもんですよ🙆🏻♀️
あとは旦那さんがどっちの味方になるかにもよります💦
「同居」に関する質問
産後入院中、義母が泊まりにくるのにモヤモヤしちゃうのですが受け入れるべきでしょうか😭 2人目出産後の入院中、夫が義母を呼びたいと言います。 義母は新幹線で片道3時間の距離なので、うちに泊まることになります。 …
ほんとうに。まじで。。 義母がお節介過ぎて無理😭😭😭 皆さまの義母さんはいかがですか?よく耐えられるなと… 悪阻でしんどいとわかっている中で →暇してます。と連絡がきたり 先生から一週間後くらいに どうしても食べ…
義両親と同居なのですが、まだ籍は入れていません。 8月ごろ入籍予定です。 そこで、義実家同居されている方は世帯分離してますか? お義父さんの年収が高いので世帯を一緒にしてしまうと世帯収入がかなり上がってしまう…
家族・旦那人気の質問ランキング
しとろん
大喧嘩で出ていくってなると、今後の関わりがさらに面倒くさそうですね😂💦
旦那さんは常に私たちの味方で居てくれてるので安心してます😮💨
ママリ
私は義母と縁切ったも同然になったので義実家には行かなくなってすごい気分もいいですよ🙆♀️