コメント

KT
先生が咳止めに何の薬処方するのか分からないですけど、最近コロナなって、親戚が勤めてる病院で薬だけ処方してもらったんですが、メジコン(デキストロメトルファン臭化水素酸塩水和物)だったら市販薬ありますよ💡最初市販のメジコン買って家にあったんですが、後から親戚に薬頼んだら同じメジコンでした😅
KT
先生が咳止めに何の薬処方するのか分からないですけど、最近コロナなって、親戚が勤めてる病院で薬だけ処方してもらったんですが、メジコン(デキストロメトルファン臭化水素酸塩水和物)だったら市販薬ありますよ💡最初市販のメジコン買って家にあったんですが、後から親戚に薬頼んだら同じメジコンでした😅
「その他の疑問」に関する質問
今年から小学生になりました。 毎日プリントを持って帰ってくることにびっくりしてます。 どんどんたまるプリントどうすれば良いのか、、、。 子どもの写真などがプリントされているクラスだよりは とっておいてますか?
保育園での怪我の報告。 お友達とぶつかって、顔に傷ができました。と言われたら、皆さんならどんな反応して、どう返事していますか? 子供に向かって何か言いますか? わかりました!で終わりですか? え!怪我ですか!…
よくばりフェスのポップ10って、店頭にお昼頃行けば普通に買えるのでしょうか? 先日モバイルオーダーでポップ10を注文しましたが、いざ受け取るととにかくカッチカチに凍っていて😅 調べると「モバイルオーダーだとそう…
その他の疑問人気の質問ランキング
sii
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
病院電話してみて、無理そうだったら
買ってきてもらいます😖
ありがとうございます!
KT
コロナ治ったんですが、私もいまだに咳止まらないです😣💦咳止まらないの辛いですよね、、
お大事にしてください🙌