コメント

なな
ダンボールがいちばん安く済むと思いますが、包装した状態で重さとサイズでヤマトか郵便局どちらから発送するのがいいのか判断することになるので、まずは最小限に包装して、重さと3辺のサイズを教えてください!

🧸
ありがとうございます!
では圧縮袋の方がコンパクトになりましたのでそちらでおねがいします!✨
一応らくらくメルカリ便で送る予定でした!!
なな
ダンボールがいちばん安く済むと思いますが、包装した状態で重さとサイズでヤマトか郵便局どちらから発送するのがいいのか判断することになるので、まずは最小限に包装して、重さと3辺のサイズを教えてください!
🧸
ありがとうございます!
では圧縮袋の方がコンパクトになりましたのでそちらでおねがいします!✨
一応らくらくメルカリ便で送る予定でした!!
「メルカリ」に関する質問
イフミーの靴のサイズ感が知りたいです。 現在西松屋の靴 12cmがちょうどか、ちょっとキツイ? 13cm まだまだ大きいって感じです。 西松屋では12.5cmが探し出せず、メルカリを見ていたところ、イフミーの12.5cmをみつけ…
メルカリの本人確認書類の提出について教えてください💦 保険証で2回提出したのですが2回とも不備があったとダメでした😵 隠すのは「保険者番号」「被保険者等記号・番号・枝番」「QRコード」で 裏面は手書きで住所を書か…
旦那の帽子などいろいろメルカリで売りました。売ったお金は俺に振り込んでねと言われて、それはいいんですが、 送ることをやってくれません。 包んでコンビニとかで発送するの大変なのに 『今から行ってくれば?』って…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます!!
今夜やってみるのでまたコメントさせてください!!✨
なな
3辺のサイズのときは合計のサイズを教えてください!!
🧸
わかりました!ありがとうございます😊!
🧸
こんばんは!!!遅くなりましたが教えていただけたらと思います!!
合計のサイズはどう出すのでしょうか🥺🥺🥺
🧸
このダンボールで送る方法か
圧縮袋に入れてショップ袋で送るかにする予定です。
今から圧縮してショップ袋に詰めてみようと思います!
なな
ダンボール煮詰めた状態の重さも測っておいてもらえると分かりやすいです!
なな
合計のサイズは3辺のサイズを足した数が合計サイズです!!
🧸
合計は79でした!
🧸
今圧縮袋に入れてしまったんですが、出して測らないとダメでしょうか?重さは変わらないですか??
なな
ダンボールで包装したときの状態と圧縮して発送するときの包装状態とでは重さが変わってくるので、ダンボールの状態の重さと、圧縮して包装するときの状態でそれぞれ重さわかるといいです!
難しければ、コンパクトに包装できた方の包装方法で発送すると考えて、その方向で1番安い発送方法を提案しますね!!
🧸
ごめんなさい!!違うところにコメントしてしまいました!💦
🧸
おそらく3辺のサイズを足すと78くらいで重さは1.85です!!
なな
追跡ありで1番安いのはらくらくメルカリ便です!
無しで良ければ普通郵便の定形外郵便になります!
🧸
ありがとうございます!
らくらくメルカリ便で送るとなるとサイズは『宅急便』というやつでいいのでしょうか??
なな
宅急便で大丈夫です!!
🧸
詳しくありがとうございました!!!✨
なな
解決して良かったです!! グッとアンサーありがとうございます!