あきすけ
不正利用かも‥LINE Payの利用停止設定するか、問い合わせ推奨です

あきすけ
不正利用かも‥LINE Payの利用停止設定するか、問い合わせ推奨です
「LINE」に関する質問

幼稚園お友達に 娘が大っ嫌い言われ 帰り 号泣 相手の親も私も 友達です^ ^ いつ言われたから分かりませんが 泣いてるのは 知ってます^ ^ お友達がLINEくれて娘ちゃん大丈夫? って 出来事を言うべきか悩みます😫 皆…

B型の男の人の恋愛ってどうなん感じですか?🤔 電話掛けても1回も出ないし、掛けてくれるけどいつもタイミング悪いし、かけ直すゆーて掛けてこないし😅 本当に好きなんかなー?って思います! LINEもそんなにしないし‼️💦

子供が一番仲良い友達のママから休みの日遊びましょーと結構誘われてます でもちょっと苦手な人で…昨日も声をかけられ連絡先を交換しました それで今日送迎の際会ったら「LINE登録できてました?」と言われたので「でき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント