その他の疑問 わかる方教えて下さい!友人とディズニーランドに行く事になってて、チケ… わかる方教えて下さい!! 友人とディズニーランドに行く事になってて、チケットを友人が買ってプレゼントしてくれたのですが、イベントワクワク割対象と書いてあって、調べてみたら陰性証明書が必要となっていましたが、用意してません… 明日なので、普通のチケットに変更したいのですがどのように手続きしたらいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 2 プレゼント イベント 陰性 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 多分ですが… オンラインで変更可能です。 ただし、ご友人が決済したのならご友人が変更の手続きをとった方がスムーズに変更出来るかと思います。 差額1600円くらいですね。 1月16日 はじめてのママリ🔰 友人に変更してもらいました! 助かりました!ありがとうございました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友人に変更してもらいました!
助かりました!ありがとうございました!