※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

子供3人で上2人が喧嘩し、毎日ぶちギレて酷いことを言う。外では他のママ達が綺麗で優しいと感じる。部屋が散らかり、おもちゃに反応してしまう。ただの吐き出しです。

3.2.0の3人子供います
上2人が喧嘩三昧で、毎日のようにぶちギレて
酷い事も言ってしまいます😭
そのうち通報されそう...
頑張って明日は何して遊ぼうと考えて眠りにつきますが
朝になると鬼ババになってしまいます😂

皆さん家では同じだろうけど、外でママ達見ると
綺麗だし優しく接してるな〜と思ってしまいます😮‍💨

部屋も一瞬で足の踏み場も無いくらいになるし
気にしなかったらいいのに、いちいちおもちゃが落ちてると
反応してしまう...
対して綺麗好きでも無いくせに笑

ただの吐き出しすみません...💦

コメント

うちは5-3-0で上2人は関わり合うと必ず喧嘩になります😂なのでお互いバラバラに遊べ!関わり合うな!って言ってます😂
もう家に一緒にいると5分に一回喧嘩してるんじゃないかって頻度で喧嘩勃発してます😅
喧嘩に加えて真ん中のイヤイヤ期?反抗期?でイライラして怒鳴り散らすこともあるので…上の子たちには全然優しくできず自己嫌悪に陥り…末っ娘に癒やされる毎日です😂

• ママ

ママ

5分に1回分かります😂
    全然使ってなかったおもちゃで急に取り合いとか...笑

ほんと怒鳴りすぎてめっちゃ周りに聞こえてると思います笑
    子供産んで性格ひん曲がってる気がします😂

• 1月16日
はじめてのママり

うちも上6.4.2がいて上二人が、喧嘩、そして2歳も負けじと真ん中の子に髪の毛引っ張ったりで😓私もかなり切羽詰まってくると本当に人が変わります、、😭赤ちゃんの泣き声は可愛いもんで、喧嘩で頭がおかしくなりそうです🥶