※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡で地域クーポンは使えるかどうか確認したいです。PCR検査後に利用したいです。

至急教えていただきたいです。

1月10日から全国旅行支援が始まりましたが
決まる前に予約してたため後から割引適用外になってしまいました。
なので旅行支援は諦めました。

地域クーポンは旅行支援適用外でももらえるのでしょうか?
ホテルに泊まる人みんなに配るって感じなんでしょうか?ちなみに福岡に行きます!

もらえるのならpcr検査をしてから行きたいので回答お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

旅行支援使っていかないとクーポンももらえないかと思いますが🤔

Ⓜ︎

クーポン貰えないです💦
一回取り消して、予約取り消しは無理ですか❓💦

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

間違いました💦
    予約取り直しです🙇‍♀️

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

クーポン自体が旅行支援を利用した人へのものなので、もらえないです!!

ゆり

地域クーポンは全国旅行支援利用で貰える物なのでクーポンたけは貰えないし宿泊客みんなに配ってる物ではありません。
予約済み分は対象外になるので全国旅行支援を利用したいなら改めて予約し直すしか無いですね。

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
ワクチンを2回しか摂取しておらず陰性証明をもらいに行くか悩んでおりました。
4000円かかるのでクーポンがもらえるならと思いましたが皆さんからの回答で解決しました。
旅行支援を使うより今の予約の方が断然安いのでこのまま行ってきたいと思います。

ありがとうございました