こどもが10万もらい、ゲーセンに使うと言っているので、3000円渡すでしょう。
こどもが小学校のはやめの入学祝いで10万もらいました。本人にはいくら渡しますか?ぜんぶゲーセンに使ってしまいます😂3000円かなあ
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
私なら手渡しで1,000円、欲しいものがあるなら残りから出します😊
はじめてのママリ🔰
渡さないです😂
一緒に文房具などの必要物品買いに行くのみです!笑
はじめてのママリ🔰
渡しません。
ランドセル、ジャージ、上靴、筆箱、鉛筆必要なもの買ってあと貯金しました!
また必要な時そこから購入します☺️
-
はじめてのママリ🔰
下の追加読みました❣️
お年玉込めてなら、私はスイッチのソフトを購入しましたよ☺️
入学してからは、学校、児童会館から帰宅、シャワー、宿題やったらゲームを許可していました!- 1月17日
日月
渡さずに、学用品を買うのに使わせてもらいました😄子どもも納得した上で、です。
○pangram○
小学校の入学祝いは子供に渡さないです。そう言うものでは無いと思ってます😅10万だと、ランドセル代って感じですし🤣
ここ
渡さないです😭小学校で必要なものを買います!
ゲーセンで遊ぶためのお祝い金じゃないので😣
ha
渡さないです!
準備金に当てて
余るなら貯金します🙋♀️
たこさん
お年玉とかお小遣いじゃないですから1円も渡さないですよ😅
必要なものを買って残ったら貯金します。
そのうち書道セットとか裁縫セットとかも買わないといけなくなるでしょうし、そのときにまた使います。
-
たこさん
下のコメント読みましたが、お年玉を兼ねているなら少しだけ渡すのもアリですね。
全部ゲーセンで使い切ってしまうなら500円くらい渡して終わりにします😅500円ならどのゲームをやるかよく考えて使えると思います✨
何か欲しいものを買うなら1000〜2000でも良いのかなと思います💦物によりますね。- 1月17日
はじめてのママリ🔰
おじいちゃんが息子に手渡ししたので、本人はもらった気満々です😂開封せずに預かったのですが急かされてます。
お年玉をかねているので、
お年玉なら何円でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。2000円渡しました。本人は千円だとおもってたから大喜びで貯金箱にいれてました。
コメント