家事・料理 冷蔵庫買い替えます!おすすめあったら教えてくださいー!。東芝のベジー… 冷蔵庫買い替えます! おすすめあったら教えてくださいー!♡ 東芝のベジータ気になってますが そんなに良いものなのか⁉︎✨ 野菜室真ん中タイプがいいです! そして4人家族の場合、 みなさん何リットルのもの使ってますか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り おすすめ 家族 野菜 冷蔵庫 ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私は買い換えるならAQUAの冷蔵庫いいなーと思ってます! 冷凍庫が使いやすそうで🤤 1月16日 ママリ アクアですか!私も調べてみます☺️ありがとうございます✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アクアですか!私も調べてみます☺️ありがとうございます✨