※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

ディズニーランドでのベビールームの利用時間と、小さな子どもとの周り方について教えてください。

来週、義母と義妹と息子(4歳、4ヶ月)と私でディズニーランドに行きます!知り合いからベビールームは開園してから1時間は使えなかったと聞きました。どうなのでしょうか??また小さい子どもがいて、いい周り方があったら教えてください🙇‍♀️

コメント

日月

上の子0歳からよく行ってますが、トゥーンタウンのベビールームが開くの遅いことはありましたが、モンスターズインク横のベビールームはオープンと同時に使えてましたよ😄
コロナ禍でも変わらなかったです。
ただ、10月が最後のインパだったので変わってたらごめんなさい💦

• m

m

ありがとうございます😌
    オープンと同時に使えたほうが助かりますよね!!ベビールームは上の子が10ヶ月のときに利用しただけなのでドキドキです💦

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

入り口に近い方(モンスターズインク)は普通に使えましたよ🎶

• m

m

ありがとうございます!
    普通に使えるようでよかったです😌

• 1月16日
ママリ

つい3日前に行ってきました!
トゥーンタウンのベビールームだけは10:00からでした😊