コメント

りん
排卵日確定でないなら高温期14日目ではないかもしれないので大丈夫だと思いますよ!
りん
排卵日確定でないなら高温期14日目ではないかもしれないので大丈夫だと思いますよ!
「子宮外妊娠」に関する質問
計算では妊娠6週4日なんですが 8/5に初めて産婦人科に行ったところ まだ胎嚢を確認できず、子宮外妊娠の可能性などを言われ その日は血液検査をし明日検査結果が出るからまた明日来てと言われその日は帰りました。 次の日…
hcgが下がらない 体外受精で妊娠し、心拍確認できましたが、その後心拍停止。流産手術を5月30日に行いました。 その際22トリソミーの染色体異常でした。 胞状奇胎の検査は陰性でした。 流産手術後 現在次の移植に向け…
子宮外妊娠についてです。 いま子宮外妊娠疑いで8日のHCG値によっては紹介状持って大学病院入院予定です。 妊娠希望でずっと妊活していて初めての陽性で喜んだのも束の間だったのですが、卵管切除の方がいいのか悩んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
心配で心配で😭
安心できました🥹❤️