コメント
はじめてのママリ🔰
あります🥲
スピードは出てなかったです💦
重くてふらついてそのまま倒れました🥲
はじめてのママリ🔰
あります!バランス崩して横に倒れました。ゆっくり倒れたので子供は怪我させずに済みましたが、、
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
重くてバランス崩しやすいですよね😭- 1月16日
はじめてのママリ🔰
狭いところで曲がろうとして曲がりきれず、ゆっくり倒れたことが一度だけあります💦
起こすのは無理で倒れるしかなかったです。
ヘルメットしてましたし、コンビのチャンルドシートのシートベルトもしっかりしていたので無事でしたが焦りました😰
-
はじめてのママリ🔰
ほんと焦りますよね💦
重くて起こすのも大変でした💦- 1月16日
はじめてのママリ🔰
駐輪場に停める時に1回、駐輪場から出す時に1回、どちらもカーブが曲がりきれずゆっくり倒れました。1回目は上の子+妊娠後期、2回目は2人乗せていました。
バランス崩しやすいですよね…上の方同様、倒れるしかなかったです。ヘルメットしてない人たまに見かけますがこわいなーと思います😨
-
はじめてのママリ🔰
二人乗っていると尚更バランス崩しやすそうですね😭
ヘルメットが義務化されてないこと最近知りました💦
怖いですよね😭
つけても怖いのに...😓- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと怖いですよね…お互い気をつけましょう😭
- 1月16日
まーもーめー
単独で転んだことはないのですが横から車にぶつけられて転倒しました(TT)
子供はヘルメットとベルトしてたので無傷でしたが何もしてなかったら頭から地面に叩きつけられてたと思います。。。
-
はじめてのママリ🔰
車にぶつけられたのですね😭
無傷でよかったです🥺
本当怖いですよね...- 1月17日
ユウ
次女妊娠中にやりました😅
前側に当時2歳半の長女を乗せていて、信号待ちの間に強風に負けました💦
長女はチャイルドシートで覆われていたのでびっくりしただけでしたが、私が右足巻き込まれて倒れたのですぐに起こすこともできず💧なんとか引き抜いてる間に信号が変わって反対側から男性数名が駆け寄ってくれて起こせたって感じでした🤣
台風接近中の時で買いだめしようとたくさん買ったので重くなっちゃって😖
その時の傷は消えずに残ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
荷物+風の力凄いですもんね...
男性数名が来てくれてよかったです💦
傷残ってしまったのですね😭
お互い気をつけましょう😭- 1月17日
はじめてのママリ🔰
重いですよね🥺
私も今日初めて転びました😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか??
お怪我はありませんでしたか?
うちは子供はヘルメット、ベルトをしていたので大丈夫でしたがなかなか自転車重くて起こせなくて🥲
恥ずかしいし情けないしで泣きながら焦ってたらオバ様たちが助けてくれました🥲
はじめてのママリ🔰
息子は大丈夫でした!
私もなかなか起こせず助けてくれる人もいなくて同じく恥ずかしさと情けなさで落ち込みました😓