コメント
ママリ
なにかを飛ばす事はよくありますよ!
息子は寝返りはできないのにうつ伏せにしてあげれば寝返り返りはできてましたし、ハイハイ飛ばして伝い歩きしてました笑
ha
娘も息子も4ヶ月で寝返りしましたが寝返り返りは娘は8ヶ月半、息子はまだです🙋♀️
娘はハイハイの方が先でした!
まだまだ気にしなくて大丈夫ですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
子どもによるんですね👶
ありがとうございます😊- 1月16日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月と1週間と娘がいます👶
全く同じです〜!!
寝返り、ずり這い、なんならはいはいみたいな姿勢もします🤭
が、寝返り返りができません💦
疲れる限界まで動いて結局戻れなくて、ふぇ〜ん…😭となって戻してあげてます。が、またすぐ寝返りするんですが…笑
うちはうつ伏せでぺたっと顔を床につけることも苦手なのかできなくて…うつ伏せで休憩?みたいなのもできないので起きてる時は動いて戻しての繰り返しです😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
え!うちもです🥲
うつ伏せで顔を横に向けれないみたいで、毛布とか床に顔面付けてます😅笑
だから余計疲れるみたいで
ブチギレて怒ってます😂笑- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
ブチギレてるのめっちゃ分かります😂💦ぺたってうつ伏せできるようになると寝返り返りもしやすそうな気がするんですけどね😵💫💦どうしたもんだか…と思ってます😭
- 1月17日
いちご🍓
うちも寝返りは4ヶ月でしたのにそれからずっとうつ伏せのままもがいてるだけです。笑
ちょこちょこ戻さないといけないからめんどくさいし、寝返り返りはやくしてほしいです😂
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね😂
めんどくさいですよね笑- 1月17日
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
あまり気にしないことにします🥺