ファッション・コスメ 卒園式、入学式のバッグについて卒園式と入園式用にバッグを用意しよう… 卒園式、入学式のバッグについて 卒園式と入園式用にバッグを用意しようと思ってますが、 写真のようなものでも大丈夫でしょうか?🤔 住まいは横浜で、お受験とは無縁なのびのび系の園です💡 小学校も地元の公立です。 ご意見よろしくお願い致します! 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 お受験 入園式 バッグ 小学校 夫 公立 写真 卒園式 みのむし(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー いいと思います😊 私もこんな感じの色のバッグで行く予定です😊 1月16日 みのむし コメントありがとうございます! そう言って頂けて安心しました☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのむし
コメントありがとうございます!
そう言って頂けて安心しました☺️