コメント
むーむー
熱は高いですか?
悪寒するときって高熱がでることが多いと思うので暖かくしてあげるとよいです!
インフル、コロナもですけどただの風邪でもなりますよね😅
むーむー
熱は高いですか?
悪寒するときって高熱がでることが多いと思うので暖かくしてあげるとよいです!
インフル、コロナもですけどただの風邪でもなりますよね😅
「お風呂」に関する質問
子育てにおいて、やりたくないやしたくないなど子供がなる場合、○○するからやろうね〜でおびき寄せたり機嫌をよくするのは不正解なんですかね?例えばお風呂から出たくない!などなったときに、お菓子があるから出ようね…
市営について迷ってます。 ・古くて壁紙など汚いけどアクセス面は最高 お風呂、トイレなど古い 職場近い 子供の小学校 人数多い、知り合いいる ・全て綺麗、アクセス面スーパーなどちょっと遠い 家から7キロ位のとこにスー…
小1男の子、3歳の双子の娘。 なんだろう。 毎日疲れてしまって、子どもの前で笑顔になれてないなって気づいた。 小学校と幼稚園に行ってる間に、夜のご飯とか家の片付けとか、全部するけど、みんなが帰ってきたら一気にリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
今のところ熱はないんですが、これから上がる可能性ありますよね😭怖いです💦