妊娠・出産 胎嚢が小さいけど、同じ週数で無事な方いますか?流産の不安で希望を持ちたいです。 こんにちは。質問です! 今、6週1日で胎嚢と卵黄嚢は確認できました。 でも、胎嚢が小さいと言われました。 不妊治療してるので排卵日に誤差はないです。 ネットで調べてたら、流産の文字がたくさんあって 不安になってます。 同じくらいの週数の時、小さめだったけど 無事だよーって方いませんか? 希望を持ちたいです😭よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 2 排卵日 不妊治療 妊娠6週目 流産 胎嚢 卵黄嚢 みーたん(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママり わたしは稽留流産でしたが、胎嚢が、小さいより卵黄嚢が、大きいような気がします😭卵黄嚢が大きいと赤ちゃんが育ってないみたいですね、、でもまだ6wでしたら来週急に赤ちゃん見えることもあると思うので、、 1月16日 みーたん そうなんですね…覚悟も必要ですね、😖ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
そうなんですね…覚悟も必要ですね、😖ありがとうございます!