コメント

はじめてのママり
わたしは稽留流産でしたが、胎嚢が、小さいより卵黄嚢が、大きいような気がします😭卵黄嚢が大きいと赤ちゃんが育ってないみたいですね、、でもまだ6wでしたら来週急に赤ちゃん見えることもあると思うので、、
はじめてのママり
わたしは稽留流産でしたが、胎嚢が、小さいより卵黄嚢が、大きいような気がします😭卵黄嚢が大きいと赤ちゃんが育ってないみたいですね、、でもまだ6wでしたら来週急に赤ちゃん見えることもあると思うので、、
「卵黄嚢」に関する質問
今日、6週6日で2回目の受診をしました!あたしは初産なのでつわりの経験がないから、酷いと思ってるのですが、先生曰く、水も飲めなくて点滴しないといけない人を酷いというみたいで…。 今回心拍確認出来ると思って行った…
胎嚢に対して卵黄嚢が大きい気がします💦 現在6w2dですが、胎嚢のサイズは11.5cmです。 5日前は胎嚢が7.7mmでした。 今日は腹痛があり受診したのでエコーについての説明は何もありませんでした。 胎嚢の半分ほど卵黄嚢が…
本日7週で心拍確認に行ったところ、胎嚢は30mmまで成長していたにもかかわらず、卵黄嚢、胎芽、心拍確認出来ませんでした。来週もう一度みせてくださいとのことです。 同じような方で無事心拍確認出来た方いらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたん
そうなんですね…覚悟も必要ですね、😖ありがとうございます!