コメント
はじめてのママり
わたしは稽留流産でしたが、胎嚢が、小さいより卵黄嚢が、大きいような気がします😭卵黄嚢が大きいと赤ちゃんが育ってないみたいですね、、でもまだ6wでしたら来週急に赤ちゃん見えることもあると思うので、、
はじめてのママり
わたしは稽留流産でしたが、胎嚢が、小さいより卵黄嚢が、大きいような気がします😭卵黄嚢が大きいと赤ちゃんが育ってないみたいですね、、でもまだ6wでしたら来週急に赤ちゃん見えることもあると思うので、、
「流産」に関する質問
7w2dで、今まで出血がなかったのに今日少量の出血(おそらく鮮血)がありました。 出血後、今まで落ち着いていた下腹部痛を感じるようになりました。 元々生理は軽い方でしたが、その時の生理2日目ぐらいの痛みみたいな感…
6w3d 激しい腹痛、大量出血、嘔吐、下痢で救急車呼びました。 もう自分で立ち上がれなかった 刺激してしまうのでまだ診察してないのですが、 塊なしのサラサラした出血で流産した方っていますか? 塊は多分なくて、、で…
ダウン症についてですので、嫌な気になる方はスルーしてください。 14週のエコーでダウン症ぽい感じありますか?と先生に聞いたところ、見たところそーゆーのはなさそうだけど〜と言われました、それでもやっぱりダウン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたん
そうなんですね…覚悟も必要ですね、😖ありがとうございます!