妊娠・出産 ラッキーテスト 排卵検査について質問ですドゥーテストを使い、陽性か… ラッキーテスト 排卵検査について質問です ドゥーテストを使い、陽性から陰性は確認しました 排卵後に試しにラッキーテストを使ったのですがこの濃さです まだ排卵してないってありえますかね? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り ドゥーテスト ラッキーテスト 排卵 陰性 陽性 ぴ(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みー 陽性から陰性になってるから排卵してますよ???🙄 このくらいなら普段から出る濃さかと! 1月16日 ぴ 普段からこの濃さが出るんですね!! ラッキーテスト久々すぎて忘れてました😂 ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
普段からこの濃さが出るんですね!!
ラッキーテスト久々すぎて忘れてました😂
ありがとうございます!