妊娠・出産 甘いものを食べたいのに、食べると気持ち悪くなるー😭なんでーー🥲🥲ご飯と… 甘いものを食べたいのに、食べると気持ち悪くなるー😭 なんでーー🥲🥲 ご飯とかは食べても気持ち悪くならないから後期つわりでは無いと思うんだけど…🥲 最終更新:2023年1月16日 お気に入り ご飯 後期つわり R🥀(23)(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 一緒です。妊婦って不思議ですよね😁 甘いもの食べて美味しいけど吐いてしまいます😅 1月16日 R🥀(23) ですよね😭私も甘いの食べると吐き気やばくて、食べても横になってること多いです🥲 吐くの嫌すぎて我慢しちゃってます🤣 1月16日 退会ユーザー ラーメンもだめになってきているので(私も28週です)、 それだけ、お腹が順調に圧迫されている感じです。。 でもパフェ食べたーい と、まいにち言っています😍笑 1月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
ですよね😭私も甘いの食べると吐き気やばくて、食べても横になってること多いです🥲
吐くの嫌すぎて我慢しちゃってます🤣
退会ユーザー
ラーメンもだめになってきているので(私も28週です)、
それだけ、お腹が順調に圧迫されている感じです。。
でもパフェ食べたーい
と、まいにち言っています😍笑