星
デメリットは電気代高いです😂
アテ
うちは寝る時だけ寝室のみ使ってます😊
乾燥しないし、陽だまりの様な温かさなので好きですが、
デメリットは…
電気代が高い(ただ設定温度や強さ弱めるだけでそんなに高くないです)広い部屋だと中々温まらない、温まるのに時間かかる
でしょうか…。
リビングで常に使うとなると電気代ヤバいと思います💦
星
デメリットは電気代高いです😂
アテ
うちは寝る時だけ寝室のみ使ってます😊
乾燥しないし、陽だまりの様な温かさなので好きですが、
デメリットは…
電気代が高い(ただ設定温度や強さ弱めるだけでそんなに高くないです)広い部屋だと中々温まらない、温まるのに時間かかる
でしょうか…。
リビングで常に使うとなると電気代ヤバいと思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
批判はなしでお願いします😭 悩みではないですが... 母乳最初から最後まで滲む程度でしか出なかった方いませんか?💦私がそうでした。 母乳、最初から出るものだと思ってたのが滲む程度でしか出ず、あ〜私って母乳出ないタ…
妊娠9週目です。 つわりの影響で水、白湯がのめず ジュース、紅茶など毎日のんでます。 先週から紅茶にはまりずっとのんでしまってましたが、カフェイン入ってました… 気づくの遅いですよね。 赤ちゃん大丈夫でしょうか
寝床について質問です🛏️ 生後2ヶ月なのですが、先日までリビングにベビーベッドを置いていて私もリビングで寝ていました。 ですがリビングは暖房入れても寒いし、旦那が仕事で朝早く5時半に起きてくるのと、リビングだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント