コメント
退会ユーザー
3BBで妊娠し出産した子が友達にいます😊💕!
参考までにですが、アシストハッチングで3BC→5BCになったという方もいましたよ!
不安もたくさんあると思いますがここまで頑張った自分を労って、ゆっくり過ごしてくださいね💗!!
退会ユーザー
3BBで妊娠し出産した子が友達にいます😊💕!
参考までにですが、アシストハッチングで3BC→5BCになったという方もいましたよ!
不安もたくさんあると思いますがここまで頑張った自分を労って、ゆっくり過ごしてくださいね💗!!
「採卵」に関する質問
これまで良好胚2度かすりもせず陰性でした。 再度採卵してなんとか2個凍結できました。 しかし、前回より多少グレードは下がってしまい4abと 4bbでした。 次の移植でどうしようか悩んでます。 ①2個移植(低身長のため双子…
採卵が終わって生理がきて移植することになりました。 自然周期で2段階移植します。 今日、生理から25日目で初期胚を移植して 今度の土曜日に胚盤胞移植します。 卵胞の育ちがゆっくりで生理から25日目(胚盤胞は28日)…
稽留流産手術後いつから治療再開しましたか? 6w4d流産確定しました。 メンタル面でも落ち込みが酷く、休職するレベルまで病んでしまいました。 2ヶ月ほどおやすみ頂く予定です。 転院予定なので採卵からのスタートにな…
妊活人気の質問ランキング
まいさ
コメントありがとうございます!
ココさんのコメントを見て、希望がもてました🥹✨
今はあまり気にせず、移植に向けてゆっくり過ごそうと思います!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そう言ってもらえてよかったです🥹❣️
いい方向に向かうように祈っています☺️❣️