子育て・グッズ 市が行っている赤ちゃん教室でママ友出来た方いますか?割とワイワイした… 市が行っている赤ちゃん教室でママ友出来た方いますか? 割とワイワイした感じなんでしょうか? どんな感じか教えて下さい😄 最終更新:2023年1月16日 お気に入り ママ友 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント りり 0歳の頃はわいわい話す時間もゆったりあるので、私も何人か仲良くなりましたよ🌸 1歳過ぎたらみんな子どもを追いかけるのに必死なので話せないです🤣 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏✨ そんな感じなんですね🤣 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
そんな感じなんですね🤣