子育て・グッズ 赤ちゃんが斜めの体制で寝ることはよくありますか? 生後半年とちょっとの娘、 最近はお昼寝30分ずつとかしかしなかったのですが、今日2時間ほどねてます… 下ろすと泣くので、授乳クッションの上にポスっと下ろして私の膝の上で寝ているのですが、 今日はいつもと違い、私の体が斜め?になっているような状態で抱っこしたまま寝かせてます。 ソファの背もたれに寄りかかって抱っこしてるので、娘自体の体も斜めになってるのですが、寝やすいのでしょうか…? 斜めの体制でよく寝るって赤ちゃんいますか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り お昼寝 授乳クッション 赤ちゃん 体 泣く 22👧🏻mama(3歳2ヶ月) コメント むも ずっと斜めだったし、いまでも横向きかうつぶせ寝(顔だけ横向き)でしか寝ません(笑) でも、体が柔らかいせいか特に痛がることは一度もありませんでしたよ🙋🏼 1月16日 22👧🏻mama 斜めでも寝る、同じ子がいて安心しましたー✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22👧🏻mama
斜めでも寝る、同じ子がいて安心しましたー✨