妊娠・出産 現在妊娠6週目です。1人目の時はつわりも無く気にせずに好きなもの食べ… 現在妊娠6週目です。 1人目の時はつわりも無く気にせずに好きなもの食べていたら、48kgから64kgまで増えてしまいました。 2人目は体重管理に気をつけたいと思います。 皆さん運動や食事について気をつけていることなどあれば教えてください! 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 つわり 運動 妊娠6週目 体重管理 食事 2人目 mom コメント みみ 下の子が歩き出し、いたずらが増え、、、未だに家の中毎日走っております😂 いい運動になっているのか体重の増えも緩やかです。 なので上のお子さんとしっかりと関わることで健康維持できるのでは!?と思ってます😉 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント