コメント
はじめてのママリ🔰
2人いますが、どちらも寝ても30分とかで起きてましたし昼寝なくなるまでそんな感じでした😊
はじめてのママリ🔰
2人いますが、どちらも寝ても30分とかで起きてましたし昼寝なくなるまでそんな感じでした😊
「泣く」に関する質問
母乳育児の方に質問です! 母乳は、赤ちゃんが欲しがる時に欲しがるだけあげていいと言われていますが、欲しがっているサインがわかりません。 泣くたびにおっぱいあげていますか? それとも何時間おき等こちらが時間を…
赤ちゃんの歯を診て頂きたくて歯医者に連れて行きたいのですが 私が歯を見ようと唇触るだけでもワーワー泣くのに見てもらえるのしょうか? 前歯に銀色の色素沈着のようなものがありますおそらく何かをガジガジ噛んでつい…
完母で育てています。 子供は10ヶ月で今年4月入園が決まったので断乳を始めました。 2月から始めようと思ったんですけど、思い立って今週から始めています。急に授乳をやめたのもあってか、赤ちゃんがずっと不機嫌そうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
母としては長く寝て欲しいですが…そこは仕方ないですよね!🤣
ありがとうございます♡