子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいます。ネントレをしたので、お昼寝はベッドでセルフねんね… 7ヶ月の娘がいます。 ネントレをしたので、お昼寝はベッドでセルフねんねしますが、必ず30分で目を覚まします。 15分程経つとまた自分で再入眠しますが、それまでかなり泣くので毎日泣き声を聞くのがしんどくて💦 30分で寝足りず、起こすとかなり機嫌が悪いのでまた再入眠するまで別室でモニター越しに様子見してますが…月齢があがるといつか長く昼寝できるようになるものでしょうか?🥺🥺 最終更新:2023年1月16日 お気に入り お昼寝 月齢 ベッド 泣く ネントレ ねんね はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人いますが、どちらも寝ても30分とかで起きてましたし昼寝なくなるまでそんな感じでした😊 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! 母としては長く寝て欲しいですが…そこは仕方ないですよね!🤣 ありがとうございます♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
母としては長く寝て欲しいですが…そこは仕方ないですよね!🤣
ありがとうございます♡