コメント

はじめてのママリ
アコメヤの野菜出汁がおすすめです👌💘
はじめてのママリ
アコメヤの野菜出汁がおすすめです👌💘
「野菜」に関する質問
よく質問されているのを見ますが、副菜って考えるの大変じゃないですか?😂 メインは肉か魚でいいけど、副菜って野菜系の何か…って考えるの難しいです😭 息子もサラダとか葉物系は食べないし… となると、かぼちゃ、じゃがい…
専業主婦のただの愚痴です😇 夫が余計なことしかしません。 もう、全てにおいてストレスです😇 今日、最近使っていない高価な物を売りに行きました。 1万5000円で売れたらしく、 帰りにちょっと高い果物や 食材を買って帰…
夕飯に文句言うなら食べるな!って怒鳴りたい 娘が鯖の味噌煮を食べたい言ったので今日の夕飯は鯖の味噌煮、大学芋、ご飯、浅漬けにしました。 作ろうとした矢先、「今日のメシ何?」と来たので「鯖の味噌煮と大学芋。あと…
家事・料理人気の質問ランキング
わんわん
アコメヤ初めて聞きました!!
試してみます💕
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ
アコメヤの野菜出汁が私は一番おすすめですが他の出汁も美味しいですよ♡
わんわん
ホットクックでこのだし使われてますか?
野菜と一緒に入れて、自動?手動?でできるのでしょうか🤔
はじめてのママリ
使ってます!
残り何分かで入れたり最初の何分間って感じで入れて取り出してます!
たまに忘れてそのままずっと入ってますが不味くなることはないです😅
わんわん
適当でいけるんですね!やってみます👌🏻ありがとうございます😊