雑談・つぶやき 子どもの足の成長速度ってなんでこんな早いの?😭次男の今の靴4ヶ月しか履… 子どもの足の成長速度ってなんでこんな早いの?😭 次男の今の靴4ヶ月しか履けてないよ😭 とか言ってたら、そろそろ三男もサイズアウトしそうだし😭 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 靴 男 ぐーみ コメント mnrhnk 成長は嬉しいですが靴のサイズアップはなんだか辛いですよね😭笑 服は大きめでも着れるし、捲くるっていう手段もあるけど靴はちゃんとしたサイズ履かせないとだめだから出費いたいですよね😭😭 1月16日 ぐーみ コメントありがとうございます! そうなんですよ😭 靴の場合は足の成長に直結するから誤魔化しがきかないですもんね😭 必要経費だから仕方ないけど、痛い出費です😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ😭
靴の場合は足の成長に直結するから誤魔化しがきかないですもんね😭
必要経費だから仕方ないけど、痛い出費です😭