生後1ヶ月の娘が寝起きや眠たい時に二重になるが、普段は一重。成長によって二重に変わる可能性はあるか?
産まれた時に一重で成長するにつれて二重に変わった方いらっしゃいますか??
生後どのくらいで変わりましたか?
生後1ヶ月になる娘がいるのですが、寝起きの時や眠たい時に二重になるのですが普段は一重です。
目をぱっちりあけると二重の線が消えて一重になります。
わたしが二重で旦那が一重なのですが同じ感じの方でお子様が途中から二重に変わった方いらっしゃいますか??
一重でも十分可愛いのですが可能性あればなと思っています。
生後1ヶ月ですが、成長するにつれて瞼の脂肪が減ったりして二重になったりするのでしょうか。
- はじめてママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3番目は産まれた時一重で、生後3ヶ月位から日中は二重で、寝起きも安定したのは2歳位です。
上2人は産まれた時からがっつり二重でした💦
4番目も一重ですがいずれ二重になるかな?って思ってます😂
K.mama𓇼𓆉
同じく私が二重で旦那が二重寄りの一重です😊
次女がもともと薄ら二重の線ありで最近になって二重になりそうな感じです!
一重のままかもしれませんが小学生くらいで二重になったと言う話もよく聞きますよ😌
だいず
1年生の次男が最近二重になりました。
ずっとむっちり体型で、幼稚園まで顔がムニムニしてましたが、小学生になったら痩せてきて顔つきもスッキリしてきて、いま二重です。目が変わると、雰囲気変わります😅
おっしゃるとおり、目のまわりのお肉がなくなってくると二重になるのかもしれません。
まえは、水泳でゴーグルつけたときに目のまわりの肉のせいで、目が線になってたの。あれかわいかったんだけどな~笑、もう見られないわ。
はじめてママリ🔰
生まれた時は二重だったのですが1週間ぐらい経ってから一重になり2歳になる今も一重です。
私の家系が20歳頃から二重になる(顔の脂肪がなって⁉️)なので息子もそうなのかもしれません👀
二重に時々なるのであれば将来二重になりそうですね🥰
ゆんた
真ん中が最近二重になりましたよ😃瞼はぱんぱんですが不思議となりました😂
ママリ
私自身、産まれた時は一重でした🙋
私、赤ちゃんの頃はかなりのおデブベビーでして...(笑)
顔がアンパンマンみたいにパンパンで、目もお肉で埋もれて腫れぼったくて😂
同じく寝起きは二重でした。
でも1歳頃、歩き始めた頃の写真を見ると二重になってました😀
ぴっぴ
子供2人とも重ための一重でしたが今こんな感じです!(上before下after)
上の子は一重→二重を繰り返して1ヶ月前くらいから二重が定着した感じです!
下の子は半年なる前に両方二重になりました!
コメント