雑談・つぶやき 建築作業などで使うトラックや従業員らしきひとの車止め方を考えてほし… 建築作業などで使うトラックや 従業員らしきひとの車 止め方を考えてほしい 対向車確認できない位置に停車したり (対向車きたらすれ違うことできない) 左右幅が狭くてクラクション鳴らしたら トラック動かす気はなく めちゃくちゃ狭いのに誘導してくる 擦ったら責任とれんの? うちの近所ひどくて 申し訳ないが通報したいレベル 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 車 ラック ちびママ コメント ひとみ💙🩵 わかります、、、 クレーム入れてもいいと思います。。。 1月16日 ちびママ 入れていいですかね? 近くに警察署あるので相談してみようか 迷ってます。 あとから仕事先のおばちゃんに聞いたら 誘導されてわたしが進んで擦っても 相手に非はないらしいです! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
入れていいですかね?
近くに警察署あるので相談してみようか
迷ってます。
あとから仕事先のおばちゃんに聞いたら
誘導されてわたしが進んで擦っても
相手に非はないらしいです!