雑談・つぶやき あー子どものお昼ご飯何にしよ🍚夜ご飯も何作ろう🍙旦那の誕生日何しよう😇 あー子どものお昼ご飯何にしよ🍚 夜ご飯も何作ろう🍙 旦那の誕生日何しよう😇 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 旦那 誕生日 ままぷしゅ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 主婦ってご飯作るのに悩みますよね😂 1月16日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 毎日、いつでもご飯のことばかり考えてイヤになりますよね😂 まだ、月曜なのに🥹 1月16日 退会ユーザー 自分は、同じのを作ったりしてます😖続けてではないですが💦1週間に同じの2回とかです😣献立がおもいつきません(笑) 1月16日 ままぷしゅ 1週間に同じメニュー全然あります!!! 献立が本当に悩みますよね😇 すんなりいくことの方が、少ないですね💦 1月16日 退会ユーザー アプリで料理参考したりもします(笑) 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
毎日、いつでもご飯のことばかり考えてイヤになりますよね😂
まだ、月曜なのに🥹
退会ユーザー
自分は、同じのを作ったりしてます😖続けてではないですが💦1週間に同じの2回とかです😣献立がおもいつきません(笑)
ままぷしゅ
1週間に同じメニュー全然あります!!!
献立が本当に悩みますよね😇
すんなりいくことの方が、少ないですね💦
退会ユーザー
アプリで料理参考したりもします(笑)