家事・料理 朝忙しい時、お子さんに何を食べさせていますか?パンやバナナですが、皆さんは何を食べさせていますか? 朝とか忙しい時 お仕事していらっしゃる方で お子さんのご飯朝何食べさせてますか? 我が家朝凄く早くて家を出るのが… バタバタしてるしで パンやバナナ食べさせてるんですが 皆さん朝など何食べさせてますか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 バナナ パン ご飯 4人ママ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ママリ うちは7時に出るので、そんなに早いわけでは無いのですが💦 朝はパンとウィンナー、牛乳 納豆ご飯、味噌汁、果物 など本当に適当で、ぱっと出来るものしか出しません! 1月16日 4人ママ パンとか1番楽ですよね!! パンどーいうパンだと食べてくれます?うちの子たち嫌なものとか結構あってパンとか笑 1月16日 ママリ パンはいっつも食パンですね…卵のアレルギーがあったりなので、食パンが一番楽です! でもパンは食べるのに時間がかかるので、2週間に1回くらいです… 専ら納豆ご飯ですね(笑) 1月17日 4人ママ パンにジャムつけたりですか〜??😚 2月10日 ママリ ジャムやバター、ウィンナー乗せたり 焼いたり焼かなかったり いろいろです❤️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
パンとか1番楽ですよね!!
パンどーいうパンだと食べてくれます?うちの子たち嫌なものとか結構あってパンとか笑
ママリ
パンはいっつも食パンですね…卵のアレルギーがあったりなので、食パンが一番楽です!
でもパンは食べるのに時間がかかるので、2週間に1回くらいです…
専ら納豆ご飯ですね(笑)
4人ママ
パンにジャムつけたりですか〜??😚
ママリ
ジャムやバター、ウィンナー乗せたり
焼いたり焼かなかったり
いろいろです❤️