コメント
ママリ
うちは7時に出るので、そんなに早いわけでは無いのですが💦
朝はパンとウィンナー、牛乳
納豆ご飯、味噌汁、果物
など本当に適当で、ぱっと出来るものしか出しません!
ママリ
うちは7時に出るので、そんなに早いわけでは無いのですが💦
朝はパンとウィンナー、牛乳
納豆ご飯、味噌汁、果物
など本当に適当で、ぱっと出来るものしか出しません!
「ご飯」に関する質問
1〜3歳ぐらいのお子さんがいて 仕事フルタイム勤務 だいたい7時過ぎに自宅を出て帰宅が18時半前ぐらい で似たような方いますか? ルーティン教えてください! そして朝と帰宅後どんな感じで家事こなしつつ お子さんのお…
なんで旦那との会話だけこんなに噛み合わなくてイライラするんだろう😭 友達数人とご飯食べてみんなで喋り倒して、楽しい気分で帰宅したのに、旦那と数分会話しただけでこのイライラ😭 私「〇〇の従業員が売上金盗んで、…
土日が憂鬱です… 仕事は休みですが、夫は仕事だし。(たまに遊びでいない) 家事もしないといけない、保育園の靴も汚れた保育園着もゴシゴシしないといけない…でも子供がかまってかまってだし、 遊びに連れて行かないと昼寝…
家事・料理人気の質問ランキング
4人ママ
パンとか1番楽ですよね!!
パンどーいうパンだと食べてくれます?うちの子たち嫌なものとか結構あってパンとか笑
ママリ
パンはいっつも食パンですね…卵のアレルギーがあったりなので、食パンが一番楽です!
でもパンは食べるのに時間がかかるので、2週間に1回くらいです…
専ら納豆ご飯ですね(笑)
4人ママ
パンにジャムつけたりですか〜??😚
ママリ
ジャムやバター、ウィンナー乗せたり
焼いたり焼かなかったり
いろいろです❤️