コメント

はじめてのママリ🔰
短時間ならミルクいらないし、ミルクの回数も減ってきているからじゃないですか?

りぃ(26)
一時預かりならわたきのイメージだと数時間とかなので
済ませてから預けるとかなのかなー?って思いました!

退会ユーザー
離乳食後期で三回食であれば、卒ミする子も出始めます。
よく食べる子なら三回食+おやつでミルクはいらない、もしくは寝る前だけ、という感じでいけたりします。
我が子もよく食べる子だったので10ヶ月で卒ミしました。
はじめてのママリ🔰
短時間ならミルクいらないし、ミルクの回数も減ってきているからじゃないですか?
りぃ(26)
一時預かりならわたきのイメージだと数時間とかなので
済ませてから預けるとかなのかなー?って思いました!
退会ユーザー
離乳食後期で三回食であれば、卒ミする子も出始めます。
よく食べる子なら三回食+おやつでミルクはいらない、もしくは寝る前だけ、という感じでいけたりします。
我が子もよく食べる子だったので10ヶ月で卒ミしました。
「離乳食」に関する質問
最近旦那が仕事帰ってくるのが21時ごろ。 いつも旦那がお風呂に子供達を入れてくれるので 今日も諸事情で旦那は21時過ぎに帰ってきました。 朝から夜までワンオペ疲れました😭 お風呂も私が入れたいところだったけど 疲れ…
9ヶ月赤ちゃんの離乳食スケジュール(3回食)どうしたらいいか教えて欲しいです😭 2回食から進まないです😭 ミルクはフォロミです。 現在 9時起床 ミルク200ml 13時 離乳食+ミルク100-200ml 18-19時 離乳食+ミルク100…
1歳0ヶ月 お風呂出た後、寝るまでの間、子供に何を飲ませていますか? まだ、この時間だけミルクを220あげているのですが終わりそうなので牛乳にかえようか悩み中です。 ちなみに体重は十分過ぎるほどあり、離乳食もしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mairi♡
ありがとうございます
なるほどですね🥺🥺