※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

挨拶にきたママとは距離感が近すぎると思っていたが、実際は話しやすい人だった。最初は気になっていたが、今はよく喋る関係になった。このようなパターンはあるでしょうか?夫も珍しいと言う。

ご近所のママさんに対して、この人は絶対相性合わん!って思っていたのに実は普通に話しやすい人だった!ってことありますか??

ちょうど正面に住むママが佐藤珠緒みたいな顔とキャラで
引っ越し前に挨拶にきてくれた時も距離感近すぎてムリーーーーって思ってたんですけど

引っ越ししてきたら 距離感近すぎるどころか、向こうから話しかけてくる気配もない(愛嬌よく挨拶はしてくれる)、結局 私の方が妙に相手に対して どんな人なんだろう?みたいに気になり初めて 今は顔さえ合わせればよく喋ります!!!

こんなパターンってありますか?
夫からは珍しいねー💦って言われます😰

コメント

はじめてのママリ🔰

あります😂
同じマンションのママ友でガタイも良くて怖そうなママさんがいて挨拶してもなんとなーく冷たい挨拶しか返ってこなくて、怖いなと思っていたけど今じゃ普通に家行き来するし、会えば立ち話するくらい仲良しです!
後から聞いた話、私が怖いと思っていた時期は産前産後で軽く鬱っぽくなっていたみたいでした💦