コメント

はじめてのママリ🔰
1/11〜高温期で、本日6日目じゃないでしょうか。
9日の卵のマークは検査薬の結果とかですか?
はじめてのママリ🔰
1/11〜高温期で、本日6日目じゃないでしょうか。
9日の卵のマークは検査薬の結果とかですか?
「高温期」に関する質問
おそらく排卵日から16日目で体温は36.9でまだ高温期。 昨日、生理予定日当日にフライングで妊娠検査薬をするも陰性。 まだ希望があると信じたいけど多分可能性低いよなぁ〜 ※生理は35日周期でいつも来てます🙂
これって高温期何日目に なると思いますか??🤔 3人目の妊活で今週期から 基礎体温付け始めたのですが 久々すぎて、基礎体温っていつ排卵で いつから高温期って数えるのか 忘れちゃいました🥺💦 わかる方いらっしゃいま…
無知ですみません。排卵日がおそらく3/24の場合、今は高温期何日目という数え方でしょうか🥲何日くらいから陽性反応出始めますか? 基礎体温を測ればいいのは十分承知です…!すみません🥲
妊活人気の質問ランキング
nana
この日普段よりガクッと下がったような気がしたので排卵検査薬使用したところこの日初めて陽性になりました。
前日までは完全に陰性だったので🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
排卵日検査薬の多くは陽性から36時間以内に排卵が起こると言われているので、その翌日が排卵日かもしれませんね!
すぐに高温期に入っていて、とても理想的な体温だと思います✨
nana
ありがとうございます😭
温活頑張ってるので嬉しいです😭