コメント
はじめてのママリ🔰
1/11〜高温期で、本日6日目じゃないでしょうか。
9日の卵のマークは検査薬の結果とかですか?
はじめてのママリ🔰
1/11〜高温期で、本日6日目じゃないでしょうか。
9日の卵のマークは検査薬の結果とかですか?
「排卵」に関する質問
どなたかこの左右の卵巣のエコー写真なんですが、所見で違いがわかる方いらっしゃいますか? 明らかに違うのはわかるんですが、何が起きているのやら? ただ、産婦人科の主治医からは妊娠黄体を疑われています。 ちなみ…
絶賛ソワソワ期です。 ここ数ヶ月タイミングは取るものの、そこまで期待していなかったし生理前のいつもの症状もあったので妊活を忘れてました…笑 ただ今回、タイミングはアプリの排卵予定日前日に1回だけですがいつも…
体外受精挑戦中です🙋♀️✨ 私 34歳、低AMH0.9 卵巣が疲れてる?妊娠を継続する ホルモンが少ないと言われたことあり 他は毎月排卵してるし、子宮内膜も厚くなる 子宮鏡検査、卵管造影、ERPEAK、子宮内フローラ どれも問題…
妊活人気の質問ランキング
nana
この日普段よりガクッと下がったような気がしたので排卵検査薬使用したところこの日初めて陽性になりました。
前日までは完全に陰性だったので🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
排卵日検査薬の多くは陽性から36時間以内に排卵が起こると言われているので、その翌日が排卵日かもしれませんね!
すぐに高温期に入っていて、とても理想的な体温だと思います✨
nana
ありがとうございます😭
温活頑張ってるので嬉しいです😭