産婦人科・小児科 昨日目薬を処方され、37.2度の熱があるが保育園に行くべきか迷っています。 一昨日ぐらいから目やにが出てて気にならない程度だったんですが、昨日は拭いても拭いても目やにが凄かったので小児科に行き目薬を処方してもらいました。 今朝起きておでこを触るといつもよりちょっと熱いかな?と思い熱を測ったら37.2でした。 保育園に通っていて、ギリ登園できる体温ではありますが目やにもすごいし休ませた方がいいですかね?💦 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 保育園 小児科 熱 体温 目やに 年子まま🧸(4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あか 登園ギリギリまで様子を見てみてはどうですか? 登園してからお熱上がってお仕事抜けるより大事をとって休む方がお母さんもお子さんも体的に楽かと思います😌 1月16日 年子まま🧸 目開けないぐらい目やに固まってて咳もしてるので今日は大事をとって休ませようかなと思います😣後から酷くなられてもなので、、💦 コメント頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま🧸
目開けないぐらい目やに固まってて咳もしてるので今日は大事をとって休ませようかなと思います😣後から酷くなられてもなので、、💦
コメント頂きありがとうございます🙇🏻♀️