コメント
あか
登園ギリギリまで様子を見てみてはどうですか?
登園してからお熱上がってお仕事抜けるより大事をとって休む方がお母さんもお子さんも体的に楽かと思います😌
あか
登園ギリギリまで様子を見てみてはどうですか?
登園してからお熱上がってお仕事抜けるより大事をとって休む方がお母さんもお子さんも体的に楽かと思います😌
「小児科」に関する質問
札幌市豊平区たんぽぽ小児科。 インフルエンザの予防接種いつごろから予約始まるか、ホームページにお知らせが掲載されるのかご存知の方いらっしゃいませんか? 豊平区に引越してきて、一度だけ受診したことがあるたんぽ…
BCG打ってからちょうど1ヶ月なんですけどカサブタになりました。少し前までは赤くなってただけで大丈夫と言われました。 これは正常ですか?今日は午前までで明日は日曜なので小児科やってなくて…💦上の子の時忘れちゃい…
満3歳クラスに9月1日から通い始めた上の子が風邪を引きました。 昨日の夜少し咳をしていて(熱はなし)今朝起きたら鼻水が詰まっているし出ている(熱はなし)だったので耳鼻咽喉科に行ってきました。 ですが帰ってきてか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子まま🧸
目開けないぐらい目やに固まってて咳もしてるので今日は大事をとって休ませようかなと思います😣後から酷くなられてもなので、、💦
コメント頂きありがとうございます🙇🏻♀️