コメント

るん
陰性の検査の前って、沢山お茶とか飲んだり、おしっことおしっこの間隔が短かったりしなかったですか??
るん
陰性の検査の前って、沢山お茶とか飲んだり、おしっことおしっこの間隔が短かったりしなかったですか??
「LHサージ」に関する質問
本日d17で初めて人工授精をしました😌 d15の卵胞チェックで22mm🥚でしたが、 本日30.5mmになっていました😳💦 血液検査でLHサージ33.1、黄体ホルモン1.8の為 今回は自力排卵を待つとの事で、hcg注射無しでした。 ※数値的に…
皆さんだったら今日もタイミング取りますか? 3/23卵胞チェックで20mmでした。 なのでhcg注射(15:30頃)を打ちました。 尿検査でLHサージまだだったので 今日じゃないよ、 明日と明後日もタイミング頑張ってねと言われま…
※排卵検査薬の写真あります。 皆様の知識をお貸しください! この排卵検査薬の結果だと排卵日はいつになりますか? 夜中のうちにLHサージを迎えて排卵したということでしょうか?? それともまだ排卵せず、別に排卵す…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
14日の22時のは水分摂取量が普段より多かったです!
15日の7時は夜間2回トイレに行ってました💧
るん
13日の12時17時の前はどうでしたか??
にしても陽性が長いですよね。
多嚢胞とか言われたことはないですか?
生理周期が長いとか。
はじめてのママリ🔰
13日は普段と変わらなかったような気がじす…💧
陽性が長くてどれを信じたらいいか全く検討つかなくて…
生理周期は30~46日でだいだい37日できてました💧
るん
生理周期長いですね💦
長い場合、多嚢胞の可能性もあって、多嚢胞だとしょっちゅう排卵検査薬陽性出るんです、、、。
病院で多嚢胞とはいわれたことないですか?
はじめてのママリ🔰
去年疑いとは言われたことありますが、そこまでじゃないと言われました!
今月再受診して、その結果待ちなのでもしかしたら多嚢胞になってしまったのですかね💧