コメント
るん
陰性の検査の前って、沢山お茶とか飲んだり、おしっことおしっこの間隔が短かったりしなかったですか??
るん
陰性の検査の前って、沢山お茶とか飲んだり、おしっことおしっこの間隔が短かったりしなかったですか??
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠してるかどうかソワソワ期のときって何度も検査薬やりたくなりますよね🥹でもドラッグストアでは高くて何度もやるにはもったいない😭SHEINで10本で900円くらいの試しに買ったらしっかり反応ありました!!1本100円しな…
婦人科で今日卵胞20ミリくらいだから今日か明日に排卵するといわれたのに、ドゥーテストの排卵検査薬は陰性でした。😢 どういうことでしょうか?2回しましたが2回とも陰性です
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
14日の22時のは水分摂取量が普段より多かったです!
15日の7時は夜間2回トイレに行ってました💧
るん
13日の12時17時の前はどうでしたか??
にしても陽性が長いですよね。
多嚢胞とか言われたことはないですか?
生理周期が長いとか。
はじめてのママリ🔰
13日は普段と変わらなかったような気がじす…💧
陽性が長くてどれを信じたらいいか全く検討つかなくて…
生理周期は30~46日でだいだい37日できてました💧
るん
生理周期長いですね💦
長い場合、多嚢胞の可能性もあって、多嚢胞だとしょっちゅう排卵検査薬陽性出るんです、、、。
病院で多嚢胞とはいわれたことないですか?
はじめてのママリ🔰
去年疑いとは言われたことありますが、そこまでじゃないと言われました!
今月再受診して、その結果待ちなのでもしかしたら多嚢胞になってしまったのですかね💧