※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アソボーノとあそびのせかい、どちらに行くか悩んでいます!夫が珍しく平…

アソボーノとあそびのせかい、どちらに行くか悩んでいます!

夫が珍しく平日に休みが取れたのでお出かけの予定ですが、どちらに行こうか悩んでいます。

息子はまだ歩けず、ハイハイマンです👶

①アソボーノ
まだ行ったことはなく、アンパンマンのおもちゃやプラレールがあると聞いて息子も喜びそうかな?と思っています。
土日は混雑がすごいと見たのですが、平日なら空いてるでしょうか?

②あそびのせかい
一度行ったことがあり、息子も楽しそうにしてました。ちょうどハイハイレースを開催してるみたいで、まだ参加したことがなかったので参加させてみたいなという気持ちがあります。1歳3ヶ月だと浮きますかね?💦笑

せっかくだからアソボーノ!と思いつつハイハイレースも捨てきれません🥹4月から私も仕事復帰なので中々平日に家族でお出掛けも難しいので悩んでいます。

くだらない質問なのですが皆さんならどちらにしますか?

コメント