コメント
はじめてのママリ🔰
studio ANがオススメです✨
ニューボーンから何年もお世話になっています!
私自身都内住まいの地元が鹿児島ですが、とってもクオリティ高く雰囲気も良く、お値段も良心的、こんなスタジオ東京には無いです!笑
友人にもどこのスタジオで撮ったの?!と必ず聞かれます✨
ご夫婦でされているスタジオで、戸建ての一角がスタジオになっています✨
中々予約が取れないことが難点ですが、是非ご検討してみてください💓
はじめてのママリ🔰
studio ANがオススメです✨
ニューボーンから何年もお世話になっています!
私自身都内住まいの地元が鹿児島ですが、とってもクオリティ高く雰囲気も良く、お値段も良心的、こんなスタジオ東京には無いです!笑
友人にもどこのスタジオで撮ったの?!と必ず聞かれます✨
ご夫婦でされているスタジオで、戸建ての一角がスタジオになっています✨
中々予約が取れないことが難点ですが、是非ご検討してみてください💓
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
studio ANさん検索で見てました❣️
HPで衣装のレンタルはなさそうな感じがしたのですが、お宮参りの前掛け?とかは、どうされましたか?
教えて下さると助かります🥹
はじめてのママリ🔰
衣装のレンタルはありません😭😭
お宮参りは出張サービスをお願いしたのでスタジオ撮影ではなかったのです💔
お役に立てず申し訳ないです😭
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございました✨✨🥹
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇♀️
スタジオアンでお宮参りの出張撮影したことあります^_^
私はベビードレスを着せて産着は持参しました👘
鶴の模様の白い帽子と前掛け?(涎掛け?)はスタジオの方が用意していて、着物と一緒に着用して撮影してくださいましたよ😁✨
ママリ
ありがとうございます✨前掛けなどは貸して下さるんですね!
産着を持っていないので、高くないレンタルが見つかったらANさんにしてみようなかぁと思います🤣