子育て・グッズ 2歳半の娘の絵が泣いてる人ばかり描きます。今日だけで、いつもはアンパ… 2歳半の娘の絵が泣いてる人ばかり描きます。 今日だけで、いつもはアンパンマンもどきを書いてます。 初めて人を描いて、それが何枚も同じ絵で何枚も泣いてる絵でした… 娘が書いた紙を見せて「泣いてるのー」って言ってきます。 sosでしょうか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 2歳 アンパンマン まま(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 10歳) コメント ママリ どうしてアンパンマンが泣いてるのか聞いてみましたか?😢 1月15日 まま 今日はアンパンマンではなく、人でした😳 何で泣いてるか聞いても笑って「泣いてるよー😆」って感じです。 ただ色は黒多めですが赤と青でも書いたりしてます🤔 1月15日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
今日はアンパンマンではなく、人でした😳
何で泣いてるか聞いても笑って「泣いてるよー😆」って感じです。
ただ色は黒多めですが赤と青でも書いたりしてます🤔