ペロ助
写真載せ忘れました💦
これです😃
さるあた
1人目のときに空気入れるの使ってましたが、お湯を流すときにだと思いますが、擦れたのか穴が開いちゃいました。
-
ペロ助
コメントありがとうございます❕
そうなんですか💦
穴が開いちゃうともう使えないですか?😱- 1月6日
-
さるあた
うちが使ってたのは違うやつなので、画像のがどうかは分かりませんが、うちが使ってたのはお風呂入れてる間にどんどん空気が抜けて行きました。
ちょうどもうベビーバスじゃなくてもって時期だったので買い替えはしなかったですが。- 1月6日
-
ペロ助
赤ちゃんがある程度大きくなるまで持ってくれたらいいですが、使えなくなると困りますね😵💧
- 1月6日
退会ユーザー
私は、膨らませるやつ使ってます😊
沐浴の時にはおしりのストッパーがすごく楽だったし、お風呂は一人でいれているので、今も私が洗っている間待たせるのにベビーバスにお湯はって待たせてます🎵おしりのストッパーのお陰でお座りが出来なくても一人寝かせる?座らせる?ことができたのですごく役立ちました😍
-
ペロ助
ストッパーが便利そう✨
首が座らなくても寝かせておけるのは良いですね😆
ありがとうございます!- 1月6日
ドナルド・ダック
私も空気入れるやつを買おうとしましたが
友だちから「洗ってる時にお風呂の淵に大人の肘を置くと凹んでしまうので力が入らないよ!」と言われました☆
なので友だちがプラスチックのベビーバスを貸してくれて今はそれを使っています(*´ω`*)
-
ペロ助
そうなんですね(>_<)
それぞれ良いところがあるので悩みますねー💦💦
折り畳めるので毎日の保管は省スペースでいいかなぁと思ってます😊🍀- 1月6日
ちえみ
画像の膨らますタイプを使ってました^ - ^
それしか使った事がないので分からないですが、使いやすかったですよ(*´꒳`*)
-
ペロ助
人気ですよね!
毎日使い終わったあとってどこに干してましたか??
溝があるのでカビないかな?と気になっているのですがどうでしょうか?(>_<)- 1月6日
-
ちえみ
タオルで拭いて、お風呂か脱衣所に置いていました^ - ^
私もカビが気になったので拭き取る事にしたら、大丈夫でしたよ(o^^o)- 1月6日
-
ペロ助
拭いていればお風呂場に置いていてもカビないのですね✨
ありがとうございます😆- 1月6日
コメント