コメント
はじめてのママリ🔰🔰
鍼灸通いました〜!
私も友達も妊娠しましたよ🙌
不妊治療に理解があって勉強されてる方(某有名クリニック出身)だったんですけど、鍼灸で逆子は100%治るって言ってました!
はじめてのママリ🔰🔰
鍼灸通いました〜!
私も友達も妊娠しましたよ🙌
不妊治療に理解があって勉強されてる方(某有名クリニック出身)だったんですけど、鍼灸で逆子は100%治るって言ってました!
「妊活」に関する質問
2人目妊活中で迷っています。 2人以上子供がいる方に質問です! 仕事はしてますか? してたらフルタイムかパートか教えてください🙇 また専業主婦の方は家事の分担やお小遣いの有無を教えてください🙇 2人目妊活中で今は…
アプリのルナルナで管理をしています 生理予定日が29日 早ければ26日ってアプリが計算してくれててもうドキドキすぎる… トイレ行くたびに血が見えませんようにって願う毎日🥲 もう気持ちがジェットコースター過ぎてイライ…
高温期10日目。朝イチ検査薬やりました。陰性。 今回もダメだった。 サンタさんからプレゼントがもらえる🎁とか、クリスマスに期待しすぎました。 これで8回目のリセットか…… 妊娠できるのかな
妊活人気の質問ランキング
ママリ☺️
えー!それは希望持てます!鍼灸通って何回目で妊娠されました?週1で通わないとだめですよね?
ただ1回12000円なんです!
1回いくらでしたか?少し距離あるんですが4500円の所も見つけて。。
はじめてのママリ🔰🔰
私は2週間に1回でした!着床時期とかに合わせてやったりしました🙌1回4000円しないくらいだったと思います👀確か産院で診断書?書いてもらえたら保険適用にできたので✨
2ヶ月通って妊娠できました🙌
ママリ☺️
そうなんですね!!今週婦人科行くのできいてみます!1回1万2千円はたかいでよね笑
でも腕は確かなんだと思います。、
失礼ですがちなみにお幾つでさずかれましたか?あたし38歳なんです😢