※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
妊活

鍼お灸で妊娠した方いますか?1回の料金が高いので悩んでいます。次男は33週で逆子が治った経験あり、信頼しています。

鍼お灸に通って妊娠したかたいらっしゃいますか?1回が高いので悩みます。。
そこで次男は33週の時に逆子が治ったりと奇跡起きたところなので信頼あります!

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

鍼灸通いました〜!
私も友達も妊娠しましたよ🙌

不妊治療に理解があって勉強されてる方(某有名クリニック出身)だったんですけど、鍼灸で逆子は100%治るって言ってました!

• ママリ☺️

ママリ☺️

えー!それは希望持てます!鍼灸通って何回目で妊娠されました?週1で通わないとだめですよね?

ただ1回12000円なんです!
    1回いくらでしたか?少し距離あるんですが4500円の所も見つけて。。

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

私は2週間に1回でした!着床時期とかに合わせてやったりしました🙌1回4000円しないくらいだったと思います👀確か産院で診断書?書いてもらえたら保険適用にできたので✨

2ヶ月通って妊娠できました🙌

• 1月16日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

そうなんですね!!今週婦人科行くのできいてみます!1回1万2千円はたかいでよね笑

でも腕は確かなんだと思います。、

失礼ですがちなみにお幾つでさずかれましたか?あたし38歳なんです😢

• 1月16日