コメント
はじめてのママリ🔰🔰
鍼灸通いました〜!
私も友達も妊娠しましたよ🙌
不妊治療に理解があって勉強されてる方(某有名クリニック出身)だったんですけど、鍼灸で逆子は100%治るって言ってました!
はじめてのママリ🔰🔰
鍼灸通いました〜!
私も友達も妊娠しましたよ🙌
不妊治療に理解があって勉強されてる方(某有名クリニック出身)だったんですけど、鍼灸で逆子は100%治るって言ってました!
「妊活」に関する質問
低AMHで加藤レディースクリニックってどうなのでしょうか? 私の話ではないのですが、AMHは0.02とかです。 別のクリニックで体外受精を行う予定で1年以上通っていたようなのですが、一度も採卵できたことがないようです…
妊活中の1児ママです。 今月2日が排卵日で、排卵日前は旦那の調子が悪くタイミング取れず、当日にタイミングを取りました。 次の日から今日も乳首が敏感になってる?立ってる?のか、服やブラに当たると痛いし、体を洗う…
みなさん排卵痛って排卵何日前から出ますか? 毎月ほぼ生理周期的にきています。 本日排卵予定日 排卵検査薬本日の反応は写真通りです のびおりなし 排卵痛ありです。 男の子狙っているのでまだタイミングは早いですよ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ☺️
えー!それは希望持てます!鍼灸通って何回目で妊娠されました?週1で通わないとだめですよね?
ただ1回12000円なんです!
1回いくらでしたか?少し距離あるんですが4500円の所も見つけて。。
はじめてのママリ🔰🔰
私は2週間に1回でした!着床時期とかに合わせてやったりしました🙌1回4000円しないくらいだったと思います👀確か産院で診断書?書いてもらえたら保険適用にできたので✨
2ヶ月通って妊娠できました🙌
ママリ☺️
そうなんですね!!今週婦人科行くのできいてみます!1回1万2千円はたかいでよね笑
でも腕は確かなんだと思います。、
失礼ですがちなみにお幾つでさずかれましたか?あたし38歳なんです😢