コメント
89
変動金利ってことですよね?
変動金利とはいえ、円相場のように毎月変わるものではありませんよ。
だからこの3年間ずっと同じです。
89
変動金利ってことですよね?
変動金利とはいえ、円相場のように毎月変わるものではありませんよ。
だからこの3年間ずっと同じです。
「住まい」に関する質問
Switch2をテレビの裏に隠して遊ぶことってできるんですか? テレビは壁掛けです。 どんな物を買えば出来ますか? 隠すと遊ぶ時に面倒だったりしますか? Switchすら持ってなくて何が必要なのか全くわかりません。 ちな…
建売ご購入された方に質問です! 2階窓のシャッターは最初からついてましたか? それともオプションでつけましたか? または、つけてませんか? 買った建売は最初から付いてなくてオプションでつけるか迷ってます。 ち…
家出る時だけカーテン開けて出ていくのは何故でしょうか?? リビング横の和室です その部屋にはハンガーラックにかかった服が置いてあるのが 外からは見えてます… 帰ったら閉めます 普通逆ですよね、、 家いる時に開…
住まい人気の質問ランキング
^ ^
そうなんですね❗️初めて知りました!ありがとうございます😊
89
よかったです(^^)
変動金利はいきなり上がるわけではなく、事前に連絡も来るそうですから、その時に繰上げ返済とか色々考えられる、とFPさんから教わりました。
まだしばらくは不動かと思いますが、固定が上がったとなるとドキドキですよね。
^ ^
そうなんですね!
でも、毎月と変わると思っていたので安心しました😍❗️
ありがとうございます♪