コメント
かも
桜井幼稚園は年少さんからです。制服かわいいです!
のびのび系の幼稚園と聞いています。
満3才の学年でしたら、西尾市のながら幼稚園も桜井から通う方います。こちらは教育メインです。
かも
桜井幼稚園は年少さんからです。制服かわいいです!
のびのび系の幼稚園と聞いています。
満3才の学年でしたら、西尾市のながら幼稚園も桜井から通う方います。こちらは教育メインです。
「入園」に関する質問
4月生まれの子どもを0歳4月入園させようと思っていたのですが、周りには子どもと過ごす時間を作り育休延長するため保育園に落ちるように調整してる人がいて、0歳で保育園に入れようとしてる自分は悪い親なのか、、、とい…
ママがいないと泣いちゃう子、ママとすぐに離れられる子、どちらがいいのでしょう、、汗 保育園に通う4歳になった娘の話です。 娘は0歳児クラスの頃から、特に泣かずにケロッと「バイバーイ!」と私から離れられます。…
チャッピーには聞いたのですが、 3歳児が、園で常に特定のおもちゃ持ち歩くのは、よくあることですか? うちの子はもうすぐ4歳ですが😭😭😭、車の特定のおもちゃを常に持ち歩いてるみたいです。 今年の4月に入園してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
制服可愛いですよね😊
ながら幼稚園!初めて聞きました!
調べてみます!
ありがとうございます♪