家族・旦那 旦那の浮気で離婚する場合の進め方を教えてください今は証拠集めの段階… 旦那の浮気で離婚する場合の進め方を 教えてください 今は証拠集めの段階です 証拠があつまれば慰謝料請求したいと考えています 集まった場合のそのあとの流れを知りたいです 弁護士を通して離婚って進めるものなんですか?? 弁護士など通さず慰謝料もらえるんですかね?? 公正証書?を作成すれば差し押さえは できると聞いた事はあります 無知なので教えてください 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 旦那 浮気 慰謝料 離婚 弁護士 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント