雑談・つぶやき コロナ陽性発熱者2人を両脇に寝かしつけするのすごく嫌だ😂私にぴったり… コロナ陽性発熱者2人を両脇に寝かしつけするのすごく嫌だ😂 私にぴったりくっつかないと寝ないから仕方ない。 寝室のドア開けて私はマスクするぐらいしか😞 夫発症から8日目、子供2人発症から3日目。 どうか私は逃げ切りたい💧 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 寝かしつけ 夫 陽性 寝ない ママー(6歳, 8歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ひえー😭 母には隔離もソーシャルディスタンスもないですね😭😭😭 花粉ももう飛んでるってテレビで言ってました… どうか無事でありますように😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント