子育て・グッズ 2歳、4ヶ月(抱っこマン)の子供がいる母ですが発熱してしまいました。現… 2歳、4ヶ月(抱っこマン)の子供がいる母ですが発熱してしまいました。 現在39.2℃〜38.8℃をウロウロしていて、風邪薬を飲んでいます。 明日の朝まで一人で子供を見ないといけないのですが ・マスク ・換気と加湿 ・喋らない 以外にできる対応ありますでしょうか? 下の子は添い乳か抱っこでしか寝ないので特に心配です💦 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 2歳 寝ない 加湿 風邪薬 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 念には念を、で消毒をマメにしてると安心かもしれないですね!高熱なのに大丈夫ですか?😭横になって、できるだけ楽にしてくださいね😣早く熱が下がりますように💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 れもんさん お優しい言葉ありがとうございます!消毒気にかけて、子どもたちにできるだけ移さないようにしたいと思います😫れもんさん 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
れもんさん
お優しい言葉ありがとうございます!消毒気にかけて、子どもたちにできるだけ移さないようにしたいと思います😫れもんさん