コメント

ママリ
念には念を、で消毒をマメにしてると安心かもしれないですね!高熱なのに大丈夫ですか?😭横になって、できるだけ楽にしてくださいね😣早く熱が下がりますように💦
ママリ
念には念を、で消毒をマメにしてると安心かもしれないですね!高熱なのに大丈夫ですか?😭横になって、できるだけ楽にしてくださいね😣早く熱が下がりますように💦
「2歳」に関する質問
男児2人2歳差のママさん、日々子育てしんどくないですか…?? うちはもう私のキャパもすでに限界、上がイヤイヤと赤ちゃん返り、下も最近ママっ子になりカオスです。 旦那は朝早く夜遅い、休みも少ない。 最近、2歳差と…
イヤイヤ期、大変すぎる… 2歳の子を自宅保育中 手にお気に入りのアンパンマンの人形を握ってるのに、なぜか車にアンパンマンの人形がないか見に行くと言ってギャン泣き 手に持ってるよって言ってもこれじゃないと(家には…
2歳トレーニング箸についてです。 子どもがもう箸に興味津々で、使いたがります。 でもエジソン箸はあまりよくないと聞くので、どれを買おうか迷っています。 そもそもまだ手が小さく、エジソン箸でも指が届いてないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
れもんさん
お優しい言葉ありがとうございます!消毒気にかけて、子どもたちにできるだけ移さないようにしたいと思います😫れもんさん